Elimina: tutto, cronologia o abbonamento
Ci sono tre modi per eliminarlo:
- Rimuovi completamente Non ha più bisogno della cronologia dell'oggetto e non intende riutilizzarla.
- Elimina la cronologia Non avete più bisogno della cronologia attuale raccolta per l'oggetto e desiderate (eventualmente) riutilizzarla.
- Eliminare l'abbonamento Desidera conservare la cronologia dell'oggetto, ma disattivare l'abbonamento.
Non ha più bisogno della cronologia dell'oggetto e non intende riutilizzarla.
Rimuovi completamente
Importante:
- Prima di eliminare gli oggetti, scaricare eventuali dati storici necessari tramite i report.
- Una volta eliminata, la cronologia non può essere ripristinata.
Passaggi:
- Raccogli i codici IMEI dei dispositivi di cui desideri cancellare la cronologia.
- Inserisci i dati in questo modello di e-mail e invialo.
- Invieremo una conferma non appena l'incarico sarà stato eseguito.
Non avete più bisogno della cronologia attuale raccolta per l'oggetto e desiderate (eventualmente) riutilizzarla.
Elimina la cronologia
Importante:
- Prima di procedere alla cancellazione dei dati, scaricate eventuali dati storici necessari tramite i report.
- La cronologia non può essere ripristinata dopo la cancellazione.
- L’abbonamento termina automaticamente quando l’apparecchio non è più alimentato e non si è connesso alla rete nel mese precedente alla fatturazione.
- L'abbonamento si riattiva automaticamente non appena l'apparecchio viene nuovamente alimentato e viene ripristinata la connessione di rete.
- Utilizza i moduli di installazione presenti nella nostra app se l'articolo viene installato su un altro veicolo.
Passaggi:
- Raccogli i codici IMEI dei dispositivi per i quali desideri disattivare l'abbonamento.
- Inserisci i dati in questo modello di e-mail e invialo.
- Invieremo una conferma non appena l'incarico sarà stato eseguito.
Desidera mantenere l'oggetto e la cronologia nel portale, ma desidera disattivare l'abbonamento.
Eliminare l'abbonamento
Il nostro modulo di fatturazione rileva automaticamente quali dispositivi si sono collegati alla rete nel mese precedente. Ciò comporta dei costi, che addebitiamo in fattura. Ciò significa che il l'abbonamento scade automaticamente per un oggetto quando non è più sotto tensione.
Il dispositivo continua a rimanere alimentato perché non è stato smontato o è dotato di una batteria interna (ad es. uno Stealth Tracker)? In tal caso, segui i passaggi riportati di seguito:
Importante:
- La cronologia viene conservata nel portale per un massimo di 2 anni. Scarica i tuoi dati tramite i report per salvarli in modo sicuro.
Passaggi:
- Raccogli i codici IMEI dei dispositivi per i quali desideri disattivare l'abbonamento.
- Inserisci i dati in questo modello di e-mail e invialo.
- Invieremo una conferma non appena l'incarico sarà stato eseguito.